Откровение

Сквозь мутную завесу на окне
И ржавчину на старых битых рамах,
Я резал пепельным осколком по судьбе
Свои мечты, свою любовь, свои провалы.
Мне жгли углями раны на груди
И разрывали трепетную душу,
Сметали, что встречали на пути, 
Тащили откровения наружу.
Я резал тонкою царапиной стекло,
Оставив след в виде большого шрама.
Мое бесценное огромное окно.
Мои родные сорванные рамы.