НОЧНОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ

НОЧНОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ
Всем назло ты безбожно хорош,
Только странность присутствует где-то-
После полночи ты неизменно придёшь,
И обратно уйдёшь до рассвета!
Ты приходишь в назначенный час,
Трепеща и в душе обмирая
На вопрос,, мне войти? " всякий раз
Вновь и вновь я в свой дом приглашаю.
Избегаю я вздорных подруг,
Мне серебряных брошек не надо,
Лучше кошки я слышу и шорох и звук,
Тихих кладбищ люблю я прохладу.
Беспокоиться стала семья-
Не ищу я ни друга, ни мужа.
… Только в зеркале что-то себя
С каждым днем вижу хуже и хуже.