Оттепель.

Люблю я оттепель всем сердцем,
Не потому, что вечно мёрз,
Здоровье крепкое, поверьте,
И берегу его всерьёз!
 
Но не прирос нисколько к стуже,
Хотя родной мой край Урал,
Всегда я ждал тепло и лужи,
Мороз трескучий жить мешал!
 
Не часто улыбалось счастье.
Однообразных дней среди,
Любая оттепель ненастья
Была, как помощь, на пути!
 
Остались в сердце ощущения,
За жизнь по пальцам перечесть,
Все эти дни, как украшения,
Так хорошо, что в жизни есть!!
 
18.02.2022 год