Отыщу.

Всё стоит в глазах её улыбка,
Взгляд, в какую сторону не кинь,
Вижу ясно, - это не ошибка,
Нет нигде, подобных ей богинь!!
 
Так боюсь, что больше вдруг не встречу,
Раз увидев, не найти теперь!
Не осталось, нет таких местечек,
Обошёл, что были, верь ни верь!
 
Но её я непрерывно вижу,
Будоражит образ мне мой взгляд!
Пригляжусь, не та совсем, то ниже,
То глаза не так огнём горят!
 
Но забыть никак, увы, не в силах.
Был бы рад, да словно вопреки,
Сердце ищет ту, что полюбило,
Дни и ночи, маясь, от тоски!
 
Даже, если выдумка всё это,
Видел лишь во сне, не наяву,
Отыщу, всю обойдя, планету,
Океаны все переплыву!
 
Лишь она нашла приют на сердце.
Нет покоя вечером и днём.
Отыскать сумею я, поверьте,
И вдвоём по жизни мы пойдём!!
 
23.01.2022 год