Убегаешь от глаз

Убегаешь от глаз
На улице февральская пурга,
А ты спешишь на встречу.
К тому , кого тебе любить нельзя,
Но время все изменит.
 
Посмотришь снова ты в его глаза,
Найдёшь черты другого.
Того, кто в сердце был твоем всегда
И ты простишь чужого
 
Сбежишь от взгляда ты опять его
Оставив на прощанье
Ему свое последнее письмо,
А в нем любви желанье