Недотроги

Недотроги
Серые вокруг дороги,
Люди по домам спешат.
Нам развилки-недотроги
Не оглянутся   назад.
 
Бродят в суете  порою,
Нет  улыбок  в  их  глазах
Каждый  со  своей судьбою
Ищет что-то в зеркалах.
 
Может в жизни  их ответы
Толпам нет нужды искать.
Не  нужны людей советы,
Скрыта в тропах благодать.
декабрь.2010