Добежать бы до самого края...

Добежать бы до самого края...
Добежать бы до самого края.
И в холодную бездну взглянуть.
Может истина там другая,
Может время можно вернуть.
 
Постоять бы на точке разлома,
Между светом и вечной тьмой.
Ощутить, как по телу истома
Проведёт своей лёгкой рукой.
 
Прокричать бы туда, где эхо
Все препятствия тут же сметёт.
А потом вокруг станет тихо
И звезда с небес упадёт.
(13.03.2022г.)