Мир

Мир
 
 
Что случилось с этим миром?
 
Будто мрак его пленил
 
И безжалостною силой,
 
Гнев и страх в него вселил.
 
 
В мире все переменилось, 
 
Не осталось и следа 
 
От того что раньше было, 
 
Не поёт теперь душа. 
 
 
 
Все давно в мире прогнило, 
 
Но остались в мире люди, 
 
Что хотят увидеть свет, 
 
 
Пробиваясь сквозь недуги, 
 
Сами в мир несут тот свет.