Я не знаю, что в душе творится

Я не знаю, что в душе творится?
Может быть нежданная любовь
В моё сердце тихо постучится...
Я не знаю, часто хмурю бровь.
Это чудо-нежные объятья,
Поцелуи страстны и сладки.
Я стою в коротком белом платье,
Ты моей не выпустишь руки.
Видит Бог-влюбиться не желала,
Растерялась вдруг, как школьник у доски.
Я такой любви ещё не знала,
Без тебя сгораю от тоски.
Не могу уснуть, так душу гложет
Та любовь, что вдруг открыла дверь.
Но меня неведенье тревожит,
Я мечусь, как в клетке дикий зверь!
Я себе любить не разрешала.
Говорила: "Ни к чему любить".
И попала, в свой капкан попала...
И не вырваться теперь, и не забыть.
Я не знаю, что в душе творится?
Может быть нежданная любовь
В моё сердце тихо постучится.
Я не знаю, часто хмурю бровь...