Я и Ты

Я и Ты
Верхушки голых лип
Кивают в такт друг другу.
Над нами журавли
Клин потянули к югу.
Прозрачные кусты,
Безлюдные аллеи.
О чём с тобой грустим?
О чём с тобой жалеем?
Дубовая скамья.
Снимает осень платье,
Уже не в силах я
Остановить объятья.
Заботы отошли,
А в голове всё кругом.
Верхушки голых лип
Кивают в такт друг другу.