Что значит мамой быть?

Что значит мамой быть?
Ответ казалось бы простой...
Но только в голове пустой
Все место занял быт.
Когда твой сын уже подрос
Все начинает понимать,
Ему какая нужна мать?
Вот это вот вопрос...
Кормить, учить и одевать -
Номер один у всех.
И сына ждет везде успех,
Наивно полагает мать.
А как же детская душа?
Ей искренность нужна,
Улыбка каждая важна,
Так зреет не спеша.
Свои ошибки не скрывать,
Признать, что сын был прав,
И если вдруг беда, устав,
Готовой ради...всех порвать...