Благославляю

Благославляю вас,
мои родные!
Благославляю ваши души
в счастье жить!
И пусть у каждого
свои грехи земные,
Мы нашей дружбой
будем гордо дорожить!
Сквозь время и беду,
пройдя так много,
Для нас уже
не может быть границ.
Теперь на всех
одна у нас дорога-
Нет счастья выше
счастья милых лиц!