Молитва

Предчувствия застыли у виска,
Сорвались с губ еле услышанные звуки.
Начну с начала - красная строка -
И к небу поднимаю руки.
Потоки слов и вечная печаль
Душою управляют как не кстати.
Я своей жизни нажимаю на педаль,
Стоять и жать в сторонке - хватит...!
Пока во мне молитве место есть,
Какой бы страшной не казалась темень,
И даже если переполнит душу месть,
Я справлюсь... нужно только время.