Для сил

Как бы мать не берегла,
Я рисовал в пелёнки,
А холсты не стерегла,
Сухие на верёвке,
И в песочнице меня,
Без куличей встречала,
А я рос день изо дня,
С рожденья до начала!
В школу вы меня пошли,
Я буквы полюбил,
И писал, как в ум пришли,
Для поэта сил....
 
12.03.2022