На мгновение...

Возложите эмбарго на водку,
Но от правды оно не спасёт,
Возможно изменит голос, походку,
Но только ускорит его полёт.
Очистить чистую правду от лжи?
Вряд ли кому такое подвластно,
Есть ли не прав я, в лицо мне скажи,
Шутить с политикой очень опасно...
Где Правда сегодня? А где есть Ложь?
Трудно понимать населению,
Прошу! Человек, Святое не трожь,
Жизнь нам дана всего на мгновение...
 
12.03.2022