Всё сложится...

Не особо пишется,
Особо и не хочется,
Уверенно не дышится,
Не плачется, не можется...
Отвлекусь на песни я,
Вдохновлюсь на музыку,
Дам свободу мыслям я,
Выпущу всех узников...
Вы летите голуби,
В голубое небушко,
От петли до проруби,
Горе-счастье летушко.
Летом всё закончится,
Всё и образуется,
Хорошо всё сложится,
Жизнь опять полюбится...
 
15.03.2022