В бездне подъезда
Белые крохи
С неба на голову на переезде.
Тихие вдохи,
Возле дверей у чужого подъезда.
В чреве подъезда
На перекрестии лестничных клеток
Лопнула бездна,
В переплетении ломанных веток.
Капли рассвета
Льют на ступени пылающий порох,
Сломанных веток.
Будто касанием нежности вспорот
Шар вожделений.
Прикосновений развратные танцы.
Выйдя из тени ,
Белым по венам твоим прогуляться.
Глупые мысли,
Глупые люди ,пустые вагоны.
В лестничной выси ,
Солнечных зайцев парят миллионы.
Некуда деться.
Можно раздеться и броситься в море
Глупое сердце
Ищет пристанище в буре покоя.
Берег не верит
Сыплет на голову белые камни
Выбиты двери
Мир растворился в объятьях Нирваны.