ЗВЁЗДОЧКА В НЕБЕ - ТОЧКОЙ Алиева Ольга

ЗВЁЗДОЧКА В НЕБЕ - ТОЧКОЙ Алиева Ольга

Аудиозапись

 
Мягким кошачьим шагом
Ходят мгновенья по дому.
Я только утром прилягу
И погружусь в истому.
Звёздочка в небе - точкой.
Утро и сумерки - схожи.
С каждой рифмованной строчкой
Я становлюсь моложе.
Я становлюсь богаче -
Образ душою сложен.
Может ли быть иначе,
Если мы с ним похожи,
Если мы с образом - братья
И по судьбе и по крови?
Брату не смею врать я:
Сердцем пишу и любовью.
_______________________
Благодарю сердечно автора,
что сердцем пишет и любовью