"РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ" Полак Фрида

"РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ" Полак Фрида

Аудиозапись

Растопила весна снег на нашей качели,
подАрила садам изумрудный наряд,
размороЗила лёд для весёлой капели,
бросив с неБа лучей золотых водопад. .
Только я пробУдиться никак не решаюсь –
душу гложет обиДа, и ревность горчит
с той продрогшей зИмы, где ветра завывают,
где с тобой разошлись Мы в холодной ночи.
Сквозь поверхностный сОн различу в тишине я
вновь стихающий звук удалЁнных шагов
и кричу, заклинаю: вернись поСкорее,
пусть немеркнущей станет отнынЕ любовь.
Мы с тобою войдём в колдовские воРотца,
вместе к счастью найдём потаённую Дверь,
отворим её сказочным ключиком солнЦа
в мир любви, волшебства, без разлук и потЕрь