"Я хочу привести тебя к Богу!" (12.03.2022)

"Я хочу привести тебя к Богу!" (12.03.2022)
Я хочу привести тебя к Богу!
Чтобы ты не блуждала во тьме
Верь мне,дева,я знаю дорогу
Но её не распишешь в письме...
 
Я её покажу,коль позволишь
На открытом примере,своём
Нужно просто поверить,всего лишь
Что под Богом мы все здесь живём...
 
И делюсь я с тобою не тайной
Те,кто слышат - те знают сей сказ
Что не там он,на небе бескрайнем
А невидимо ходит средь нас...
 
Он как солнце над нами восходит
И тепло всей Вселенной даёт
Тот,кто ищет его,тот - находит
Бог к такому на встречу идёт...
 
Он за каждого переживает
Но не плачь,слёзы с глаз ты сотри
Нелюбимых ему - не бывает
Видит каждого он изнутри...
 
Дай мне руку,моя дорогая
И пойдём на заре в Божий храм
Жизнь в стенах его льётся - другая
Неподвластная тёмным мирам...
 
К тому свету вдвоём прикоснёмся
Чтобы треснул грехов прочный лёд
Службу выстоим мы и вернёмся
Не забыв,что Творец нас там ждёт...
 
Знает он,что нас - немощных гложет
От него,дева - не отдались!
Покаяние - спастись нам поможет
Слышит каждого,только молись!
 
Очищаются пусть по-немногу
Сердце,мысли,душа,крепнет плоть
Я хочу привести тебя к Богу!
И поможет мне в том - сам Господь...