тоска

ты севодня со мной,это чудо,
правда в мыслях,и то хорошо.
нам с тобой не хватает друг-друга
ну а встретиться не суждено
ну а все быть могло по другому,
мы могли бы с тобой в месте быть.
эти светлые теплые ночи,
мы могли бы с тобой проводить.
развалившись на мягкой постели,
утопая в любви и пуху,
я обнял бы нежную фею,
про которую строки пишу.
приласкал бы ее как мальчишка,
как ребенок к груди бы прильнул,
искупался в объятьях любимой,
а потом потихоньку уснул.
ты севодня со мной это чудо,
правда в мыслях,и то хорошо.
нам с тобой не хватает друг-друга,
напиши мне хотябы письмо.