Хочу обратно в детство
Хочу обратно в детство,
Там летний день длиннее был,
Пойти на речку с дедкой,
Червей б на удочку нарыл.
Хочу купаться в Каме
И бегать дико по песку,
А после в русской бане,
А дедушка поддаст парку!
А бабушка на дойке,
Цедит парное молоко
Нам с братом, мне и Кольке.
Как жаль, что детство далеко...
13.03.2022.