мечта

мечта
Подарите мне гитару,
Ведь "глухому" это надо!
Подарите тонкий слух мне,
Подарите чувство такта,
Нот черёдность подарите,
Тонких пальцев струн касанье
Уловить мотив с полслова.
Глух и слеп я был с рожденья.
А теперь хочу гитару!
Подарите, что вам стоит!
 
пришлось расстаться с мечтой Cort AD810E