НЕСМОТРЯ НА СВОЮ БЕЗНАДЁГУ...

Несмотря на свою безнадёгу,
Буду ждать твоего возвращенья.
И тебе пусть укажет дорогу
Учащенное сердцебиенье.
 
Ты услышь его. Или почувствуй
Неизбежность с тобой нашей встречи.
Только мне никогда не сочувствуй,
Помолчи лучше. - Время залечит!
 
Понимаю... Любовь - не игрушка,
И не хочется быть просто пешкой.
Для тебя я лишь только подружка?
Говори поскорей и не мешкай!