Я запрещаю себе думать...

Я запрещаю себе думать о любви...
Но образ твой, предательская память,
В сердце...в глубине, хранит,
Где не достанет , время зАметь.
Не думать... можно,
Не чувствовать ...нельзя!
Ведь сердце, разуму не поддаётся,
И бьётся, как твоё, тебя в себе храня,
Я знаю, ритм...любовью, он зовётся.