Кофе с лимоном

Как сумерками солнце,
Черный кофе...
Лимонный ломтик поглотИт...
Нежнее флейты,
Аромат звучит!
Так с моря ветерок,
Взвихрит...
Роскошный бархат южной ночи,
Приятной свежестью взбодрит!