Грустно...

Мне сегодня грустно...
Всё наверно зря...
И скребется в душу
Подлая тоска!
Хочется поплакать,
Быль поворошить,
Глупую синицу,
В небо отпустить...
Ты лети синица
В дальние края,
Там найди Жар-птицу,
Выклюй ей глаза...