Луна, Соната и Бетховен.

Луна, Соната и Бетховен.
Крадётся тусклая луна,
Пережидая час заката,
Ещё молчит и неслышна
Её небесная соната.
Но вот спустилось солнце вниз,
Луне развязывая руки,
И лунным светом полились
Её чарующие звуки.
Волшебной музыкой объят,
Мир засыпает, он спокоен,
Его без устали хранят
Луна, Соната и Бетховен.