Что не может пройти

Тебе мало моей любви.
Я прошу опять: ” Не грусти!”
Все надежды пеленаешь,
ожидаешь признаний ты.
 
Нет, не жду! – говоришь порой,
но страдаешь как, день за днем.
На вопросы: ”Ну почему?”
Отвечаю: ”Ведь мы вдвоем”.
 
Тебе мало, что мы вдвоем,
хочешь весь наш семейный круг.
Я гадаю, как же помочь;
свет ищу и смотрю вокруг.
 
В нашей песне один припев:
“Битый битого же, везет ”.
Остается только верить:
что не может пройти - пройдет…