Зеркала Козырева
Зеркала, зеркала, зеркала.
Мы порой и не смотрим туда:
отражение есть, ну и ладно.
Мы не знаем, а где же зола?
Этот пепел времен,
в чем энергия вся,
исчезающая безоглядно.
Нам улитка зеркал не страшна;
в ней сомкнулось
и в ней уплотнилось,
что навеки ушло в ”никуда” ,
и что будет потом,
а сегодня украдкой приснилось.
В отраженьи зеркал все и вся,
это длится, себя ускоряет;
нам не надо жалеть ни о чем,
преломленье зеркал все решает…