Сорок восемь поцелуев

Сорок восемь поцелуев,
Каждый день и каждый час,
Ну целуй, целуй другую,
Разлучай давай же нас!
 
Сорок восемь поцелуев,
Всё равно ты будешь мой,
Ну иди, я поревную,
Погуляй ,родной, с другой.
 
Сорок восемь поцелуев,
Не забыть и не простить,
Полюбил родной чужую
Может стоит отпустить?
 
Сорок восемь поцелуев,
Уходи, я не держу,
Я не плачу, я тоскую,
Ты вернешься, я прощу.
 
Сорок восемь поцелуев,
Снова рядом и любим,
Почему же ты другую
До конца не позабыл?
2015