Помнишь ли наши сны

Доброе утро, любимый,
Помнишь ли наши сны,
Веришь ли в чудеса?
Я бы и написала, я бы и позвонила,
Но слишком красноречивы были твои глаза...
 
Солнышко улыбнется,
Снег заметет любовь,
Доброе утро, милый,
Сердце моё проснется,
Если мы встретимся вновь.
2015