Спасать друг друга

Давай начнём спасать друг друга,
От бед, предательства и от смертей,
Какая разница жена или подруга?
Я бы хотела от тебя детей...
 
Захочешь буду верною женою,
Попросишь буду доброю сестрой,
Я сердце для тебя свое открою
И не оставлю одного с бедой.
 
Пусть одиноки мы среди своих,
Пусть тишина нам лучшая подруга,
Тебя, шутя зову " чужой жених"
Не важно всё... Давай спасать друг друга?
2015