Ты важнее
Ты важнее чем все вокруг,
Я тебя никому не отдам,
Отвернуться пусть враг и друг,
Я клянусь, что тебя не предам.
Мне не важно который час,
Сколько я проживу минут,
Очень страшно, что нет нас,
Очень страшно, что ты не тут.
Улечу от тебя навек,
Потеряю дорогу домой,
Просто ты- мой родной человек,
Где же ты? Почему не со мной?