Крылья моих снов

Ты просто сон, увы, ты просто сон
Тебя я больше не смогу коснуться,
Я не смогу войти в твой тёплый дом,
Ты просто сон, а я боюсь проснуться.
 
Не слышу слов твоих, не слышу слов,
Не чувствую твоих прикосновений,
Ты просто крылья, крылья моих снов.
Давно забыт дуэт сердцебиений...