Как твои дела

Как твои дела, родной, далекий?
Видишь ли мои цветные сны...
Может ты, как я одинокий?
Или ты как я ждешь весны?
 
Мне бы чувствовать взгляд за спиною
Тот же самый родной, нежный взгляд
Где же ты? моё сердце с тобою
Где же ты? возвращайся назад.
 
Отцветает денечек прощальный,
Погибает надежда во тьме...
Вот такой вот рассказ печальный...
Жду тебя в моем лучшем сне
2015