Тебя отпустила

Я сама тебя отпустила,
Забывала тебя обнимать,
Навсегда - слишком долго мой милый,
Не могу я тебя потерять...
 
Утром снова чужой, угрюмый
Кто-то мне принесет цветы,
Нет родной мой, родной мой, не думай,
В моем сердце живешь лишь ты.
 
Километры- всего лишь дорога,
Ты ушел, а в душе пустота
Ты ушел, я боюсь, что надолго,
Но не дольше, чем навсегда.
 
Я сама тебя отпустила,
Я не верила, что уйдешь,
Возвращайся скорее милый,
Я найду тебя, если ждешь...
2015