Не про тебя

Не про тебя мои мечты и тайны,
Не стоишь ты любви моей и слёз,
Ты боль, ты жизнь, ты все мои страданья,
Ты часть моей души, забытый запах роз.
 
Ты не писал стихи мне между строчек,
Не рисовал ночами мой портрет,
Не разбирал по буквам ты мой почерк,
Не вздрагивал от моего " привет"
 
Часы давно протикали двенадцать,
Отключен телефон, пора мне спать
Я знаю, мне нельзя с тобой встречаться,
Нельзя о встречи даже помечтать...
2015