Не судьба

Не судьба говорят, ну и ладно!
Всё равно я тебе напишу,
О любви и о том, что прохладно
И о том, что смех солнца к дождю.
За окном проклинает нас осень
Или снова танцует зима.
Говорят, дождь проблемы уносит,
Забири же меня весна!
Ты один, самый лучший на свете,
Для тебя одного пишу,
Говорят, если тучи и ветер,
То на утро быть точно дождю.
Я возьму тебя вновь за руку,
Не свернем до конца пути,
Говорят, все бояться разлуку,
Завтра в полночь ко мне приходи...
За окном снова синий иний,
До костей замерзаю одна,
Говорят, что не страшен ливень,
Если утром будет жара...
И ни слова нету о чувствах,
О цветах, что цветут внутри,
А любить, видно, тоже искусство
Говорят, не живут без любви.
Я наверно стану счастливой,
С папкой писем, рисунков, стихов,
Позабуда тебя, мой милый,
Позабуду своих врагов,
И из прошлого в сон мой весенний,
Принесешь мне букет хризантем
Может быть сон мой будет последний,
Может быть я уйду насовсем....
Говорят, что любовь убивает,
И когда ничего не ждешь,
Говорят, иногда бывает,
Что в окно к нам стучиться дождь.