Пишу письмо

Пишу письмо из снов моих цветных,
Тебе единственному, ласковому, милому,
И может быть в словах моих простых,
Я передам тепло тебе любимому.
 
В снегах для нас двоих цветёт сирень,
Согретая моей к тебе любовью
И вот уже который зимний день,
Мне снится сон, где я опять с тобою.
 
Рука в руке и сердце бьется часто,
Улыбка на лице , любовь в глазах,
Наверно, это было не напрасно,
Иначе бы не снилось мне во снах!
 
Давай опять возьму тебя за руку,
И полетим в безвмолвной тишине,
Давай прогоним прочь нашу разлуку,
И ты, как прежде улыбнешься мне?
2015