Горит костер мой

Среди зимы горит костер мой жаркий,
И я уже к тебе сквозь ночь лечу,
Горячий мой, мой лучик самый яркий,
Я в сердце жить твоем всегда хочу.
 
И не смутят меня метели и морозы,
Я сердцем мир смогу с тобой согреть,
Давай оставим в прошлом мои слёзы,
Любовью не могу одна болеть!
 
Я не боюсь сгореть от чувств своих,
Я не боюсь, я счастлива, летаю.
Давай делить тепло на нас двоих?
Ты тоже любишь, я же это знаю.!
 
Давай заполним сотую главу
В совметной книге под названьем жизнь
Я все ещё тебя во снах зову
Мне говорят: " ты за него борись!"
2015