Давно забытый

Давно забытый нежный привкус слов,
На твой лишь взгляд я б вечность променяла,
Сейчас не время для сжигания мостов,
Огонь души своей я потеряла.
 
Избыток запахов,
Ты тянешь к небу руки,
И терпкий аромат моих стихов,
Ты променял на аромат разлуки.
 
И приглушен словами звук любви,
Тебя ищу среди померкших писем,
Ты сквозь дожди, сквозь тьму меня зови,
Зови сквозь годы, хороводы чисел...
2015