Весна пришла

Весна пришла, а с ней пора любви,
Пора улыбок, ярких красок, песен,
Забудь о бедах, счастливо живи,
И будь назло врагам своим ты весел!
 
А за окном расцвел цветочный сад,
И к солнцу тянется окрепший куст сирени,
Оставим в прошлом, тот холодный снегопад,
Оставь врагам все не счастливые недели!
 
И снова танцы,бал немых лучей,
Ты окрыленный от любви стремишься к звездам,
Пришла пора счастливых, лучших дней,
А быть счастливым никогда не поздно
2015