Любви нет

Любви, ведь, нет, а я боюсь влюбиться,
И одиночество давно живёт под кожей,
А вам уже давно другая снится,
А вы мне были жизни всей дороже.
 
Забытый запах прошлого, газет,
За сотню лет впервые пробуждаюсь,
А знаете, любви и правда нет,
И я совру если вам в ней признаюсь...
 
А утром кофе, душ, опять спешу,
Наверно, впрочем счастлива, не знаю,
О вас давно я больше не пишу,
" А старое?"- а старое сжигаю.
2015год