Садись...

Садись, хоть разговор короткий,
И правды нет в твоих речах,
Прошу раскрой мои решетки,
И не зови меня в ночах....
 
А до утра то три минутки,
Ты говоришь, что не уйдешь
И так уже вторые сутки...
Ты все еще чего то ждешь?
 
Я не прощу, ты не прощенный,
Все очень грустно... Ты мой враг,
Ты с ней на счастье обреченный,
А я?... Наверно просто так.
 
Ты знаешь да, мне очень больно,
Заплакать? Нет, пока терплю...
Судьба... Приму ее спокойно,
Об этом небо я молю.
 
Садись, ведь, правда то дороже,
Чем время то, что пролетит,
Любил... Ты знаешь, что я тоже,
Но жизнь другое нам сулит.
 
Ищи меня, где бы ты не был,
Давай мне клятвы не всерьёз,
Для нас двоих кусочек неба,
И море горьких моих слёз...
2015