Сколько еще мне жить

Сколько еще мне жить час или пять минут?
Погибать или счастливой быть,
Ведь дома всё ещё ждут.
Холодные головы правят миром, что же,
Если останусь померимся силой,
Врешь, мой враг, смерть ждешь.
Кровью своей напишу завещание детям,
Всего лишь четыре слова:
" Сохраните мир на планете!"
Я закрываю глаза, умираю, не страшно,
Главное совесть моя чиста,
Главное все еще верю, остальное не важно.
Перед глазами снова живые друзья мои,
Ждите, родные, к себе,
Ждите в свои строи...
Не плачу, не смею, на слезы у нас запрет,
Две даты и имя - та жизнь,
Где меня больше нет.
2015год