Ты мой

Ты мой

Аудиозапись

Ты мой... Кровиночка моя
Знал бы как люблю тебя!
Режет на куски Судьба -
Не могу я здесь одна!
 
Ты мой!Душа так говорит
За тебя... Без тебя болит!
Дико по ночам щемит -
Из груди вырывается крик!!!
 
Ты мой! Ты мой!!!
Душа всегда с тобой....
Где бы ты ни был родной
Она охраняет!Следит за тобой!!!
 
Ты мой! Ты - это Я
Ты мир мой и моя Судьба!
Ты только береги себя...
Без тебя ведь не будет меня!!!