Огонь
Аудиозапись
Огонь в груди моей горит..
Кровь по жилам вновь кипит!
Любовь в глазах моих сверкает
В Душах пожар не утихает....
Огонь с первой встречи зажжён
Я тобою моя девочка сражен!
И теперь я весь жаром пылаю
Когда тебя я представляю....
Огонь Души - костра пожар
И во всём теле в чреслах жар!
Алым пламенем сердце горит
Страсть любовная бурлит!!!
Огонь меня всего съедает -
Твой образ никогда не покидает...
Во сне и мыслях возникает
Душа сразу светом играет!!!
Огонь любви меня меняет
Душа к тебе лететь мечтает...
И нет покоя без тебя
Я умираю жизнь моя!!!!