Пролог к разделу " Странник"
Аудиозапись
Я буду ждать тебя мучительно...
Я буду ждать сезон...года!
Маня душою искусительно
Ты будешь рядом навсегда!!!
Ты весь - безмолвье...безучастье
Случайный свет во мгле Земной...
И неизменность сладострастья
Ещё непознанного мной!
Придёшь...Разбудишь чувства спящие
И озарит счастья слеза
Мои несчастные глаза
Мой невидимка!Я нашла тебя!!!
Не знаю хочешь ли ты радости
Уста к устам...прильнуть ко мне
Я не узнаю большей сладости
Чем жизнь свою отдать тебе!!!
Я буду ждать тебя желанный
Я буду ждать тебя всегда!
Того кого всю жизнь ждала
С кем у нас сложится семья!!!