Лужа

Лужа
На деле - был глубокой лужей,
Пленившийся самообманом
Под эйфорией неуклюжей
Ты представлялся океаном,
По сути оставаясь мелким -
Смог промочить мои лишь ноги,
Заложник малодушной сделки,
Печально подводи итоги.